英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协召开第38次主席会

时间:2021/02/07  来源:区政协

  2月5日,区政协召开第38次主席会,讨论区政协2021年度主席调研课题计划、专题协商议题计划和民主监督议题计划等。区政协主席赵玉影参加会议。

  据介绍,区政协2021年拟定4个主席调研课题,包罗《关于城市副中心文化建设的调研》、《关于阐扬桥头堡作用,推进京津冀协同成长的调研》、《关于实施就业优先政策,提升农村劳动力就业程度的调研》和《关于打造绿色金融创新示范区,推进绿色城市建设的调研》。

  会上还讨论了区政协2021年专题协商议题计划和民主监督议题计划,其中专题协商议题包罗《关于推进城市副中心生态环境高质量成长的专题协商》等8个,民主监督议题包罗《关于城市副中心(通州区)聪明城市建设的民主监督》等11个议题。
  会上还讨论了区政协2021年区政协常委会议题计划和主席会议题计划,并讨论了区政协2021年主要任务分解表方案。
  2021年,区政协将进一步完善应用型智库和参政议政人才库建设,打造委员、专家、企业、社团、媒体“五智汇聚”的工作格局;继续推进完善委员工作站(室)建设,依托工作站(室),组织委员有序“走下去”参与基层协商,着力推进委员工作站(室)开展“微协商”活动。
  同时,广泛开展委员联系群众活动,组织开展“文史常识”进校园、进社区、进乡村宣传活动,组织委员开展“五个一步履”垃圾分类活动等。
  区政协常务副主席石宝玉,副主席朱志高、禹学河、王子江、田春华和吴涛,秘书长冯利英参加会议。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心