英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州区政协机关传达学习习近平总书记在十九届中心纪委五次全会上的主要讲话精神

时间:2021/02/01  来源:区政协

  1月29日下午,通州区政协召开机关党组扩大会议,先后传达学习了习近平总书记在十九届中心纪委五次全会上的主要讲话、北京市政协十三届四次会议精神。

  会上,还就疫情防控工作,对机关干部提出要求。机关党组书记、常务副主席石宝玉主持会议并讲话。区政协机关党组成员、科级以上干部参加会议。

  会议指出:
  习近平总书记的主要讲话,对周全从严治党和开展反败北斗争进行了深刻阐述,集中表现了我们党面对中华民族伟大中兴战略全局和世界百年未有之大变局,面对新阶段新使命新任务,勇于自我革命、从严管党治党的鲜明品格,具有很强的理论性、实践性、时代性,是推进周全从严治党向纵深成长的主要遵循。

  石宝玉指出,要深入贯彻落实习近平总书记主要讲话,认真学习市政协全会精神。
  01要提高政治站位,深刻熟悉周全从严治党的主要性,做到严守政治纪律和政治规矩,履职尽责,统筹兼顾抓好各项工作;
  02认真学习市政协全会精神,积极借鉴参考市政协全会形式和经验,指导区政协开展工作,努力开拓区政协事业成长新场所排场;
  03严守疫情防控各项要求,把疫情防控作为当前和今后的主要任务,确保常态化疫情防控办法落实到位,切实巩固来之不易的防控成果。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心