英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

曾赞荣参加区政协联组讨论时强调 围绕中心履职尽责凝心聚力建言献策 始终保持城市副中心生气勃发的好势头

时间:2021/01/15  来源:区政协

  1月14日,区委书记曾赞荣看望参加区政协六届五次会议的部门委员并参加联组讨论,听取委员围绕“落实‘十四五’规划,鞭策城市副中心高质量成长”主题提出的意见建议。区政协主席赵玉影主持联组讨论会,区委副书记刘东伟出席。 


  参加联组讨论的委员来自民建、工商联、科技、工会、妇联等界别。会议气氛热烈,委员们踊跃发言。“将绿色理念融入城市副中心建设各个领域,周全推进资源节约和循环操作,实现出产生活方式生态有机融合,让绿色成为城市副中心最美的底色。”乔梦虎委员第一个发言,开门见山,直奔主题。张维民委员建议城市副中心进一步做好垃圾分类和有机垃圾处理,曾赞荣说,垃圾分类要加强宣传力度、丰富工作方法,引导教育市民群众提高主人翁意识,主动参与垃圾分类。邓帅、杨连雨、孙东宏、吴非、倪晓燕、周薇等委员还就城市副中心绿色成长、社会治理、环境治理、保障和改善民生等市民群众的身边事、关心事发言。曾赞荣认真听取意见建议并逐一回应,与大家真诚沟通。 

  曾赞荣代表区委对区政协全体委员暗示衷心感谢。他指出:
  一年来,广大政协委员以极大的政治责任感和热情,投身疫情防控和城市副中心建设,围绕标致乡村、经济成长、聪明城市等,做了大量卓有成效的工作,为鞭策副中心高质量成长作出了贡献。
  曾赞荣说:
  区政协六届五次会议期间,广大委员们通过会前实地调研、结合自身工作实际,围绕全区工作重点、民生热点、社会焦点,提出了一批有针对性、前瞻性、高质量的意见建议,区委区政府将认真研究、采纳吸收,形成推进城市副中心建设的磅礴力量。
  曾赞荣指出:
  2021年是“十四五”开局之年,也是城市副中心从夯实基础、积蓄势能周全迈向高质量建设成长的主要一年,为广大委员建言资政、凝聚共识、阐扬聪明和能力提供了广阔空间,搭建了巨大舞台。希望广大委员站在京津冀协同成长、站在首都成长大局的高度思考和谋划城市副中心的各项工作,安稳树立副中心意识、坚持副中心尺度、创造副中心质量,把高质量成长要求贯穿于城市副中心规划建设治理的各方面全过程,一步一个脚印把城市副中心的美好蓝图变成现实。
  曾赞荣强调:
  要统筹推进疫情防控和经济社会成长,始终保持城市副中心生气勃发的好势头。当前疫情防控形势依然复杂严重,要严格按照市委市政府决策部署,严格落实“四方责任”,坚持“外防输入、内防反弹”不放松,重点做好农村地区防控、中高风险地区旅居史人员的排查管控和疫苗接种工作,筑牢防控屏障。
  曾赞荣强调:
  广大委员要围绕中心、履职尽责,凝心聚力、建言献策。区委将一如既往全力撑持政协开展工作,继续主动、及时地将工作开展情况向政协通报,广泛听取、积极采纳各党派团体代表人士和各界委员的意见,不竭增强决策的科学性,鞭策城市副中心高质量成长。 

  城市副中心党工委管委会和通州区领导胡九龙、王岩石、倪德才、朱志高参加。其他各联组以视频连线形式不雅观看。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心