英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协召开第六届委员会新委员培训会

时间:2020/12/31  来源:区政协

  对新委员进行集中培训,是政协工作的一项传统,也是城市副中心建设新形势的需要。12月29日上午,区政协召开第六届委员会新委员培训会。

  会议由区政协常务副主席石宝玉主持,区政协主席赵玉影参加会议并讲话。 








  会上,区政协秘书长冯利英宣读了关于补充政协委员的决定。区政协主席赵玉影为新委员颁布证书。 




  随后,各位新政协委员进行了表态发言。委员们暗示,很荣幸能成为一名政协委员,同时也感到了这份沉甸甸的责任,并表态要积极履行好政协委员的职责,撰写提案,为城市副中心建设贡献本身的一份力量。 

  区政协主席赵玉影在讲话中指出:
  政协委员是各党派、无党派、人民团体、各族各界的代表,它既是一种荣誉,又是一种责任。各位新委员来到政协这个大家庭、大舞台、大学校,要不竭加强学习,提高履职程度,广泛凝聚共识,要在即将召开区政协六届五次会议上,积极建言献策。同时,2021年又是城市副中心“十四五”规划的开局之年,各位委员要以饱满的热情和强烈的责任感履行委员职责,阐扬政协委员政治协商、民主监督、参政议政的作用。 

  最后,区政协提案委主任高华就围绕政协提案的基本常识、撰写方法和优秀提案的尺度等方面内容,对新委员进行了培训。
  区政协副主席朱志高、禹学河、吴涛参加会议。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心