英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协召开2020年度工作座谈会

时间:2020/11/12  来源:区政协

  11月6日、10日,区政协召开2020年度工作座谈会,分两批听取八个委室全年工作开展情况和2021年主要工作安排。区政协主席赵玉影主持会议。 


  座谈会上,各委室负责同志围绕本年统筹疫情防控和委室年度工作这个主线,总结全年开展的重点工作、主要特色亮点、存在的主要问题及当前形势任务,并提出2021年工作安排,大家认真梳理工作,总结经验,寻找差距,思考谋划政协下一步工作。 

  赵玉影主席对本年以来各委室的工作暗示必定,指出本年在做好疫情防控的同时,区政协稳步推进年度各项工作,切实做到了疫情防控和本职工作共同推进,并对2021年的工作提出了要求,他指出,明年要继续深入落实中心、市委和区委政协工作会精神,各委室要更加精准对焦副中心建设中心任务,明确各自目标任务,各项调研、协商和监督要有新冲破、新成长。
  座谈会上,赵玉影就下一阶段学习宣传贯彻十九届五中全会精神强调,要加强对全会精神和相关讲话的学习,读原文、悟原理,做到吃透精神、把握精髓;要充实操作好委员工作站这个平台,组织好宣传宣讲活动,及时组织委员和机关干部开展多种形式的交流钻研活动,切实把十九届五中全会精神和市委、区委的部署要求落到实处,鞭策政协工作提质增效。
  区政协常务副主席石宝玉,副主席朱志高、禹学河、王子江、田春华,秘书长冯利英,及全体机关干部参加。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心