英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州区政协组织全体政协委员 机关干部学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020/11/02  来源:区政协

  10月30日上午,通州区政协组织全体政协委员和全体机关干部学习《习近平谈治国理政》第三卷。区政协常务副主席石宝玉,副主席朱志高、禹学河、王子江、田春华,秘书长冯利英参加。

  英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播社会科学院习近平新时代英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播特色社会主义思想研究中心研究员周春明从《习近平谈治国理政》第三卷出版的布景,《习近平谈治国理政》第一、二、三卷的内在联系,《习近平谈治国理政》第三卷的布局逻辑、突出特点、鲜明特征以及贯穿的中心成长思想、一条红线等7个方面周全、系统、深入解读了《习近平谈治国理政》第三卷,为政协委员和机关干部学习《习近平谈治国理政》第三卷理清了思路、开阔了视野、明确了标的目的。 

  区政协党组副书记、机关党组书记、常务副主席石宝玉在讲话中强调,要高度重视,进一步掀起学习高潮。区政协党组要召开专题学习交流钻研会,巩固学习成果;各专委会联合分党组要继续组织委员尤其是党员委员开展学习钻研;机关各党支部要在组织机关干部深化学习《习近平谈治国理政》第三卷的同时,结合自身工作实际,对标习近平总书记对青年干部提高“七个方面”能力找差距抓整改,安稳树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、增进“四个认同”,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要把学习引向深入,鞭策履职实践。要通过学习,努力把政协组织建设成为坚持和加强党对各项工作领导的主要阵地,用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的主要平台,在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的主要渠道。要通过学习,周全系统领会总书记关于经济、政治、文化、社会、生态、文明等各个方面的主要阐述,为建言资政提供依据,厚植基础,为凝聚共识,明确标的目的,夯实根基。要学有所用,学以致用,联系实际履好职、尽好责,为城市副中心建设贡献更大聪明和力量。石宝玉还对近期重点工作进行了强调。
  通州区政协常委,党派团体、界别召集人,各委室主任,全体机关干部现场参加学习,政协委员150余人通过在线视频参加学习活动。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心