英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

潞源地区委员工作站开展“知通州 爱通州 建通州”主题活动

时间:2020/09/21  来源:区政协

  为阐扬潞源地区委员工作站在广泛联谊,办事群众,凝聚共识方面的优势和平台作用,加强与市级机关、本能机能部门沟通联系,更好办事地区群众、办事城市副中心建设。9月17日上午,潞源地区委员工作站联手潞源街道办事处开展“知通州 爱通州 建通州”主题活动,视察通州区“三庙一塔”和西海子公园并进行座谈。区政协常务副主席石宝玉出席活动。市直机关干部、潞源街道党工委副书记、副主任、潞源地区委员工作站委员、潞源街道社区群众代表共计20余人参加活动。



  
  石宝玉副主席一行先后视察了正在进行路面施工的“三庙一塔”,了解儒、释、道思想在古代在调和社会矛盾,促进英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播古代社会成长中所阐扬的主要作用。视察燃灯佛舍利塔,感受其“支柱幽燕天半壁”“一枝塔影认通州”巍然屹立,宏伟壮不雅观,景冠通州,名城象征的历史文化底蕴。视察重新修建后的西海子公园,听取在文化历史遗迹庇护传承与公园城市功能融合方面的建设成果。


  
  在座谈中,陈振清委员认为,潞源地区委员工作站汇聚了很多市级部门的同志,委员工作站开展活动应该从了解通州区历史文化最先,视察“三庙一塔”、西海子公园,只是文化会通的一个最先,通州还有通州清真寺、基督教堂、祭奠妈祖的庙宇,通过参不雅观了解不同思想在自身成长的同时,彼此借鉴,彼此之间学习交流。今后还会组织开展水路交通、物资畅通这样的系列主题活动,带领大家深入了解通州、热爱通州、建设通州。杨兰英委员对“三庙一塔”和西海子公园在历史文化庇护、挖掘、传承、宣传方面提出了具体的意见建议。贯会学委员对通州区近年来在非物质文化遗产庇护传承方面所做的工作进行了介绍。





  
  市直机关同志在座谈时一致暗示,通州人杰地灵,历史十分悠久,底蕴十分深厚,文化丰富多彩,听了通州同志的介绍,如数家珍,今天参不雅观的时间虽然短,参不雅观的景点虽然不多,但是收获很大,感受到了通州深厚的历史文化底蕴,希望今后有机会多参加这样的活动,走进通州、了解通州,尽快融入通州,喜欢上通州,更好建设通州。社区群众代表也进行了发言。



  石宝玉在讲话中对活动主题、组织形式、参加范围、视察内容到座谈效果都给予充实必定,对潞源街道党工委给予的大力撑持暗示感谢,对委员工作站下一步工作重点提出三点建议:一是围绕城市副中心建设成长需要设计活动内容,重点围绕“十四五”规划纲要编制,12345市民热线接诉即办,垃圾分类,财富成长等开展活动;二是围绕“知通州 爱通州 建通州”主题活动需要设计开展系列活动;三是围绕地区群众关心关注的热点难点问题需要。希望市直机关同志、政协委员、街道社区群众多参加委员工作站活动,多走进群众,把党和政府的好政策及时宣传给群众,传递政协好声音,阐扬市区政协联动优势,为潞源地区经济社会成长谏诤言献良策。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心