英超比赛哪里看直播

    
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协组织常委开展暑期读书班学习钻研活动

时间:2020/08/10  来源:区政协

  8月7日上午,区政协常委暑期读书班组织开展学习钻研活动。常委们按照要求,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会成长的系列讲话,结合北京城市副中心经济社会建设实际,面临的困难,存在的问题,以及区委、区政府在区委全会上确定的下半年工作任务,深入思考,踊跃发言。 

  讨论过程中,常委们对上半年区政协各项工作给予了充实必定。大家认为,区政协常委会组织带领全体政协委员,认真学习贯彻全国“两会”精神和中心政协工作会议、市委政协工作会议和区委政协工作会议精神,积极参与新冠疫情防控,紧紧围绕城市副中心建设需要,深入开展查询拜访研究,积极参与委员工作站(室)建设,各项工作均取得了突出成效,得到市政协和区委常委会的充实必定。 

  经过认真热烈的讨论,常委们统一了思想,形成了共识,并暗示,要在区政协党组的坚强领导下,认真履职、为民尽责,以建言资政和凝聚共识的积极成果,为夺取疫情防控和经济社会成长双胜利、加快建设城市副中心贡献聪明和力量! 

  区政协主席赵玉影、副主席朱志高、禹学河、王子江、田春华、秘书长冯利英别离参加了各组的学习讨论活动。

主办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:英超直播|英超直播赛程|英超排名_英超联赛直播人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术撑持:北京市通州区信息中心